Cosa Offriamo

blank

Primi piatti

I primi piatti della cucina cinese sono tanti e vari, alcuni più conosciuti di altri. Tra gli esempi ci sono i noodles che si possono gustare freddi o caldi, il riso fritto con zucca oppure la carne e le zuppe. I noodles sono gli spaghetti cinesi, a differenza della pasta tradizionale, questi sono prodotti con una base di riso o soia. Possono essere saltati in padella, fritti o utilizzati nelle zuppe

Hanno la consistenza simile agli spaghetti, sono gustosi e vengono preparati con tantissime varietà differenti, tutte da provare. Si trovano sia in preparazioni calde che fredde a scelta del cliente

blank

Secondi piatti

I nostri secondi spaziano dalla carne al pesce, con opzioni vegetariane. Tra i piatti di punta abbiamo l’anatra, cucinata secondo la ricetta tradizionale. Veniva consumata alla corte imperiale, poi la ricetta si è diffusa e oggi è famosa in tutto il mondo. Questa è a base di anatra pechinese che viene cucinata con salsa, cipolla, porro con brodo, le note sono dolci e speziate ma molto gustose. 

Un altro prodotto tipico che si trova nel nostro menù è il manzo, questo viene servito con un accompagnamento di verdure, la cui preparazione viene fatta insieme affinché la carne assorba tutti gli aromi

blank

Cucina cinese

La cucina cinese ha una storia molto diversificata ed è infatti l’unione di tradizioni molto differenti tra loro. Queste provengono da ogni parte del Paese ma anche da derivazioni culturali extra territoriali.

Tra gli alimenti base della cucina cinese vi sono: il riso che viene consumato sia in chicchi che macinato, questo lo troviamo nei ravioli ma anche nel vino e nell’aceto.

blank

Menu pranzo

Il menù pensato per il pranzo permette di scegliere, ad un prezzo ridotto, una combinazione ottimale tra antipasto, primo, secondo e dim sum con acqua e caffè inclusi. Una soluzione molto valida per chi vuole consumare qualcosa di sfizioso senza spendere troppo

Il menù a prezzo fisso prevede due opzioni ed è valido dal martedì al venerdì. L’opzione completa offre antipasto a scelta ovvero: insalata, zuppa di miso, involtini primavera, involtini di gamberi, toast fritto, tartare di salmone, carpaccio di spigola. 

blank

Menu cena

Il menù a cena è completo e prevede per i clienti la possibilità di cenare à la carte oppure di selezionare uno dei menù degustazione.

Il menù prevede ampia scelta e facilità di consultazione. I prodotti sono differenziati in antipasti freddi (carpaccio di spigola, tartare di salmone, petto di anatra fumè), antipasti caldi (involtino di verdure, di gamberi, al curry), primi (chang di gamberi, chang fen ebi, chang fen di carne alla griglia, al salmone, riso saltato con frutti di mare, spaghetti al nero di seppia con frutti di mare, gnocchi di riso), secondo (anatra pechinese, manzo, capesante, gamberi).

blank

Ravioli fatti in casa

Il raviolo cinese è uno dei piatti più importanti della tradizione gastronomica locale, un ripieno morbido che viene cotto al vapore e talvolta fritto con un ripieno di carne e verdure finemente tritate. Perfetto per un aperitivo o come antipasto. Ogni tipologia è differente, quindi bisogna valutare con cura il menù per scegliere quello che si preferisce, tutti sono realizzati a mano secondo la tradizione

blank

Ristorante cinese

Come ristorante cinese tra le nostre specialità potrai gustare gli involtini primavera. Un classico della cucina cinese che si serve come antipasto, realizzato con una lieve frittura e un ripieno fresco. Fuori la pasta croccante, dentro il ripieno di carne o pesce con verdure, amalgamati con una salsa leggermente piccante. Un altro must è rappresentato dagli spaghetti, offriamo diverse varianti, soia, riso e nero di seppia. Un sapore delicato che richiama il mare con sentori iodati. Un tocco di classe molto particolare. Da provare anche il pollo gong bao un piatto tipico a base di pollo, peperoncini, arachidi, cipolle e spezie.

blank

Dolci della casa

La cucina cinese vanta anche una lunga tradizione di dolci di vario tipo, tutti sono molto leggeri e derivano essenzialmente dalla cucina cantonese, da quella dello Shandong, da quella del Zhejiang e da quella del Fujian.

Tutti sono realizzati a mano e con materie prime fresche e nobili.

Cucinati con pochi ingredienti quindi molto salutari. I fan della cucina cinese troveranno ampia scelta con preparazioni varie e sfiziose, grazie alle ricette tradizionali.