Menu Cena

blank

MENU CENA

Il menù a cena è completo e prevede per i clienti la possibilità di cenare à la carte oppure di selezionare uno dei menù degustazione.

Il menù prevede ampia scelta e facilità di consultazione. I prodotti sono differenziati in antipasti freddi (carpaccio di spigola, tartare di salmone, petto di anatra fumè), antipasti caldi (involtino di verdure, di gamberi, al curry), primi (chang di gamberi, chang fen ebi, chang fen di carne alla griglia, al salmone, riso saltato con frutti di mare, spaghetti al nero di seppia con frutti di mare, gnocchi di riso), secondo (anatra pechinese, manzo, capesante, gamberi). Per l’opzione degustazione, con tre piatti a scelta, sono già fissate le combinazioni tra cui scegliere

Abbiamo raccolto ampio successo, imponendoci nel panorama locale, con un’offerta certamente degna di nota e una cucina di alto pregio.

Vienici a trovare in sede o prenota il tuo tavolo online o allo 02 8719 9443/327 052 1100, siamo disponibili a pranzo e a cena con i seguenti orari 12:00–15:00, 19:00–00:00.